93 Jobs im Bereich Tourismus- und Gastgewerbe online
Die 3-jährige Ausbildung zum Koch/ zur Köchin (m/w/d) erfolgt bei uns nach den Vorgaben des Ausbildungsrahmenplanes der IHK mit regelmäßigen Lehrunterweisungen in der Salatvorbereitung, der kalten und warmen Küche, der diätetischen Küche und in der…
Die 3-jährige Ausbildung zum Koch/ zur Köchin (m/w/d) erfolgt bei uns nach den Vorgaben des Ausbildungsrahmenplanes der IHK mit regelmäßigen Lehrunterweisungen in der Salatvorbereitung, der kalten und warmen Küche, der diätetischen Küche und in der…
Die 3-jährige Ausbildung zum Koch/ zur Köchin (m/w/d) erfolgt bei uns nach den Vorgaben des Ausbildungsrahmenplanes der IHK mit regelmäßigen Lehrunterweisungen in der Salatvorbereitung, der kalten und warmen Küche, der diätetischen Küche und in der…
Die 3-jährige Ausbildung zum Koch/ zur Köchin (m/w/d) erfolgt bei uns nach den Vorgaben des Ausbildungsrahmenplanes der IHK mit regelmäßigen Lehrunterweisungen in der Salatvorbereitung, der kalten und warmen Küche, der diätetischen Küche und in der…
Die 3-jährige Ausbildung zum Koch/ zur Köchin (m/w/d) erfolgt bei uns nach den Vorgaben des Ausbildungsrahmenplanes der IHK mit regelmäßigen Lehrunterweisungen in der Salatvorbereitung, der kalten und warmen Küche, der diätetischen Küche und in der…
Die 3-jährige Ausbildung zum Koch/ zur Köchin (m/w/d) erfolgt bei uns nach den Vorgaben des Ausbildungsrahmenplanes der IHK mit regelmäßigen Lehrunterweisungen in der Salatvorbereitung, der kalten und warmen Küche, der diätetischen Küche und in der…
Die 3-jährige Ausbildung zum Koch/ zur Köchin (m/w/d) erfolgt bei uns nach den Vorgaben des Ausbildungsrahmenplanes der IHK mit regelmäßigen Lehrunterweisungen in der Salatvorbereitung, der kalten und warmen Küche, der diätetischen Küche und in der…
Die 3-jährige Ausbildung zum Koch/ zur Köchin (m/w/d) erfolgt bei uns nach den Vorgaben des Ausbildungsrahmenplanes der IHK mit regelmäßigen Lehrunterweisungen in der Salatvorbereitung, der kalten und warmen Küche, der diätetischen Küche und in der…
Die 3-jährige Ausbildung zum Koch/ zur Köchin (m/w/d) erfolgt bei uns nach den Vorgaben des Ausbildungsrahmenplanes der IHK mit regelmäßigen Lehrunterweisungen in der Salatvorbereitung, der kalten und warmen Küche, der diätetischen Küche und in der…
Unsere Diätassistent:innen in der Küche bereiten täglich frische Sonderkost zu und sind für die Organisation sowie die Überwachung der fachgerechten Tablettierung der Speisen auf den Zimmern zuständig. In unserer hauseigenen Zentralküche bereiten wi…
Unsere Diätassistent:innen in der Küche bereiten täglich frische Sonderkost zu und sind für die Organisation sowie die Überwachung der fachgerechten Tablettierung der Speisen auf den Zimmern zuständig. In unserer hauseigenen Zentralküche bereiten wi…
Unsere Diätassistent:innen in der Küche bereiten täglich frische Sonderkost zu und sind für die Organisation sowie die Überwachung der fachgerechten Tablettierung der Speisen auf den Zimmern zuständig. In unserer hauseigenen Zentralküche bereiten wi…
Unsere Diätassistent:innen in der Küche bereiten täglich frische Sonderkost zu und sind für die Organisation sowie die Überwachung der fachgerechten Tablettierung der Speisen auf den Zimmern zuständig. In unserer hauseigenen Zentralküche bereiten wi…
Unsere Diätassistent:innen in der Küche bereiten täglich frische Sonderkost zu und sind für die Organisation sowie die Überwachung der fachgerechten Tablettierung der Speisen auf den Zimmern zuständig. In unserer hauseigenen Zentralküche bereiten wi…
Unsere Diätassistent:innen in der Küche bereiten täglich frische Sonderkost zu und sind für die Organisation sowie die Überwachung der fachgerechten Tablettierung der Speisen auf den Zimmern zuständig. In unserer hauseigenen Zentralküche bereiten wi…
Unsere Diätassistent:innen in der Küche bereiten täglich frische Sonderkost zu und sind für die Organisation sowie die Überwachung der fachgerechten Tablettierung der Speisen auf den Zimmern zuständig. In unserer hauseigenen Zentralküche bereiten wi…
Unsere Diätassistent:innen in der Küche bereiten täglich frische Sonderkost zu und sind für die Organisation sowie die Überwachung der fachgerechten Tablettierung der Speisen auf den Zimmern zuständig. In unserer hauseigenen Zentralküche bereiten wi…